物理与水电工程系
 学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实验平台  科学研究  制度建设  党建专栏  学生工作  系内下载 
党建动态
· 物理与水电工程系党总支中...
· 物理与水电工程系召开党总...
· 物理与水电工程系党总支组...
· 物理与水电工程系团总支开...
· 物理与水电工程系迎新晚会...
系部新闻
您的位置: 本站首页>系部新闻>正文
物理与水电工程系召开党总支中心组理论学习扩大会议
2019-03-22 14:43  

3月21日下午,在科技楼二楼会议室,物理与水电工程系党总支召开了中心组理论学习扩大会议,系部党总支副书记包富贵教授主持了会议,全体无课党员教师共同参加了此次中心组学习。   

 

会上,党总支宣传委员解立强同志对2019全国两会精神进行了解读,与大家一起分享交流了中央宣传部理论局(钟轩理)的文章《自信的中国永远在这儿》,他强调中华民族正处在伟大复兴的关键时期,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记使命,开拓进取,为全面建成小康社会收官‍打下决定性基础,为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗!   

 

系党总支副书记包富贵同志传达了2019年全面从严治党工作会议及全校党总支书记会议精神,并对此次中心组理论学习扩大会议做了总结发言。他指出作为一名党员干部,肩负着神圣的职责和使命,要时刻谨记自己肩上的担子,严于律己,以身作则,要时刻牢记不能踩的红线坚决不踩,不能做的事坚决不做。要牢记习近平总书记的殷殷嘱托和谆谆教诲,增强胸怀大局、科技报国的使命担当,立志埋头科研、求真唯实、大胆创新,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!   

上一条:【喜讯】物理与水电工程系获批2019年度甘肃省高等学校科研项目一项
下一条:物理与水电工程系党总支组织召开“信访举报”专题学习会
关闭窗口
 

 

地址:甘肃民族师范学院物理与水电工程系

  电话:0941-8253099  邮编:747000