物理与水电工程系
 学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实验平台  科学研究  制度建设  党建专栏  学生工作  系内下载 
党建动态
· 物理与水电工程系召开党总...
· 物理与水电工程系党总支组...
· 物理与水电工程系团总支开...
· 物理与水电工程系迎新晚会...
· 学校党委统战部来物理与水...
系部新闻
您的位置: 本站首页>系部新闻>正文
物理与水电工程系进行实验室安全隐患排查工作
2019-03-15 14:48  

为确保物理与水电工程系实验室的安全,结合《甘肃省教育厅关于开展2018年度高等学校科科研实验室安全检查工作的通知》及我系《实验室安全隐患排查方案》,3月14日上午,我系实验室安全隐患排查小组对所属实验室开展了实验室安全隐患排查工作。    

本次自查从组织体系、安全管理制度,安全文化,安全检查,实验场所,安全设施,基础安全,化学安全,生物安全,辐射安全,机电安全等方面进行了详细的安全隐患排查,对发现的安全隐患现场提出了整改意见,建立了相应的整改台账。    

在学校与系部的高度重视下,我系实验室近几年运行正常,未出现安全事故。此次安全隐患排查旨在建立隐患台账,制定整改措施,落实整改方案,打造优良的实验室安全文化,提升实验室安全管理水平,营造和谐的校园环境,为实验教学科研工作提供强有力的支撑。    

上一条:物理与水电工程系团总支开展“学习雷锋精神”系列活动(一)
下一条:碌曲县2018年县乡两级兽医人员业务素质提升-包虫病防控培训在甘肃民族师范学院举行
关闭窗口
 

 

地址:甘肃民族师范学院物理与水电工程系

  电话:0941-8253099  邮编:747000