物理与水电工程系
 学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实验平台  科学研究  制度建设  党建专栏  学生工作  系内下载 
党建动态
· 教工党支部开展“重温入党...
· 尽一份呵护,净一方土地-5...
· 物理与水电工程系党总支中...
· 物理与水电工程系召开党总...
· 物理与水电工程系党总支组...
系部新闻
您的位置: 本站首页>系部新闻>正文
【喜讯】我系教师宗瑾老师获我校第七届青年教师教学技能大赛理科组一等奖
2019-06-05 07:17  

  5月30日,我校第七届青年教师教学技能大赛现场决赛在逸夫楼教师教学发展中心举行。来自全校各院系的25名青年教师分别参加了文、理科组比赛。  

经过激烈的角逐和,最终物理与水电工程系物理学专业教师宗谨老师获理科组一等奖。在2018年第六届青年教师教学技能大赛中,物理专业教师袁方强老师荣获理科组二等奖殊荣,在2017年第五届青年教师教学技能大赛中,水利水电工程专业教师孙维珍老师荣获理科组一等奖殊荣。  

 

 

本次比赛分说课、讲授及教学反思三部分。比赛中,各位选手紧扣教学目标,运用多媒体等现代教育教学技术手段与板书相结合,围绕学情分析与重难点步步推进,充分展示自己独特的教学方法和教学技巧,在教学过程中互动交流,气氛活跃,在专业授课中体现课程思政要求,贯彻立德树人的教学理念。  

本次比赛为青年教师提供了一个展示教学技能和互相观摩学习、交流的平台,营造了“以赛促教、教学相长”教学氛围,对积极促进青年教师开展教学方法研究,提高课堂教学质量、水平和技能,提高我校教师整体水平和人才培养质量具有一定的意义。  

窗体底端  

 

上一条:宝鸡文理学院来物理与水电工程系开展硕士研究生招生宣讲
下一条:走进公司、规划未来——2017级电气工程班认识实习
关闭窗口
 

 

地址:甘肃民族师范学院物理与水电工程系

  电话:0941-8253099  邮编:747000