物理与水电工程系
 学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实验平台  科学研究  制度建设  党建专栏  学生工作  系内下载 
党建动态
· 结合主题教育,我系积极拓...
· 灾情就是命令 担当铸就忠诚...
· 2020年国网甘南供电公司关...
· 物理与水电工程系教工党支...
· 物理与水电工程系召开教工...
系部新闻
您的位置: 本站首页>系部新闻>正文
结合主题教育,我系积极拓展学生就业门路联系甘肃省水利水电工程局有限责任公司来我系招聘
2019-10-30 16:04  

2019年10月29日下午,甘肃省水利水电工程局有限责任公司人力资源部部长程建洲一行来我系科技楼A505绘图室举办现场招聘会。我系党总支副书记包富贵、副主任解立强、水利水电工程专业教研室主任张富强、班主任宁子蒙老师和我校16级水利水电工程专业及财务管理的60多位毕业生参加了招聘会。    

甘肃省水利水电工程局有限责任公司(前甘肃省水利水电工程局)始建于1969年10月,是经国家住建部和甘肃省住建厅等部门审定的水利水电工程施工总承包壹级、机电安装工程总承包贰级、公路工程施工总承包贰级、房屋建筑工程施工总承包贰级、市政公用工程总承包贰级、水利水电工程建设监理甲级、建筑工程、水利工程质量检测甲级、专业测绘甲级等资质的综合性国有企业。这次招聘会主要面向我校的水利水电工程专业及财务管理专业的毕业生。    

 

招聘会上,程部长为毕业生进行了行业、工作环境介绍及职业发展规划,为毕业生解答了福利、工作上的问题。我系党总支副书记包富贵与招聘负责人进行了面对面交流,与参会的同学们进行了亲切交谈,了解大家就业期望,鼓励大家树立正确的就业观,做好长远职业计划,引导大家理性看待就业形势,把握政策导向,转变就业观念。我系毕业生积极参与互动,使得现场气氛活跃。   

宣讲会结束后,该公司为进行面试与签约,应聘学生以充分的准备,自信得体的姿态充分展现了甘肃民院的姿态,程部长也对我校应聘毕业生的精神面貌、面试表现十分满意,给予充分的赞扬,希望有更多的毕业生能被吸纳,加入该公司。最终,经过双向选择,我系水利水电工程专业5位毕业生及财务管理专业2名毕业生与该公司签订就业协议。   

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高鹜远、勇于承担责任、承担基层工作。万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。同时,也告诚在校大学生要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。    

上一条:甘肃雪顿牦牛乳业股份有限公司来我系进行专场招聘会
下一条:17、18级水利水电工程专业学生圆满完成专业认知实习任务
关闭窗口
 

 

地址:甘肃民族师范学院物理与水电工程系

  电话:0941-8253099  邮编:747000