物理与水电工程系
 学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实验平台  科学研究  制度建设  党建专栏  学生工作  系内下载 
党建动态
· 党委组织部宣布物理与水电...
· 结合主题教育,我系积极拓...
· 灾情就是命令 担当铸就忠诚...
· 2020年国网甘南供电公司关...
· 物理与水电工程系教工党支...
系部新闻
您的位置: 本站首页>系部新闻>正文
甘肃雪顿牦牛乳业股份有限公司来我系进行专场招聘会
2019-11-06 10:38  

11月5日下午4:30,甘肃雪顿牦牛乳业股份有限公司(夏河生产基地)实习与招聘宣讲会在科技楼A505制图室举行。此次招聘岗位包括水处理、机电控制、自动化、动力设备检修、品控员、化验员等职位。物理与水电工程系水利水电工程专业及化学与生命科学系生物学及动物检疫专业近60名毕业生参加了招聘会。   

 

本次招聘会由甘肃雪顿牦牛乳业股份有限公司人力资源部张经理进行宣讲,她在招聘会中用视频的方式,介绍了公司的概况薪资待遇以及公司的建设成果,并介绍了公司内部的创新管理机制、企业经营管理策略等,以及对大家进入公司后的发展前景进行了简要说明,使同学们对雪顿牦牛乳业有了一定的了解,并产生了浓厚的兴趣。   

在招聘会期间,在场的毕业生积极的向张经理女士询问企业和岗位的相关信息。多名毕业生当场提交了简历,并进行了面试。经面试考察后,水利水电工程专业10名毕业生与用人单位初步达成就业意向。同时,物理与水电工程系副书记包富贵教授同用人单位就学生实习等问题进行了沟通交流,初步达成了合作协议。   

甘肃雪顿牦牛乳业股份有限公司是经甘肃省工商行政管理部门核准,甘南州人民政府批准设立的股份制有限公司,公司注册资金人民币六千万元,创立于2011年12月8日。公司夏河牦牛奶生产基地日处理牦牛鲜奶能力达400吨,是目前国内生产规模最大、产品品项最全,自动化程度最为先进的牦牛奶系列产品生产加工基地,产品几乎涵盖了从配方奶粉到液态奶再到低温乳制品的全部主流品项。雪顿乳业秉承“有品质、才会有高度”的理念,历经与全球顶尖乳品设备和包材供应商多年的深度合作,此外还与全球领先乳品研发机构专门针对牦牛奶进行了多年的研发合作,将先进的理念和领先的技术充分渗透到从工艺设计到设备的选型、安装、调试,再到产品的研发等各个环节,产品无论品质、营养、口感都深得广大消费者的认可。  

上一条:党委组织部宣布物理与水电工程系新一届领导班子任职决定
下一条:结合主题教育,我系积极拓展学生就业门路联系甘肃省水利水电工程局有限责任公司来我系招聘
关闭窗口
 

 

地址:甘肃民族师范学院物理与水电工程系

  电话:0941-8253099  邮编:747000