物理与水电工程系
 学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实验平台  科学研究  制度建设  党建专栏  学生工作  系内下载 
党建动态
· 物理与水电工程系召开“不...
· 物理与水电工程系成功举办...
· 党委组织部宣布物理与水电...
· 结合主题教育,我系积极拓...
· 灾情就是命令 担当铸就忠诚...
系部新闻
您的位置: 本站首页>系部新闻>正文
党委组织部宣布物理与水电工程系新一届领导班子任职决定
2019-11-12 14:21  

11月11日,物理与水电工程系召开干部大会,党委组织部鲍俊辉部长一行代表校党委宣布新一届物理与水电工程系班子成员任职决定。党委决定,任命樊正恩为物理与水电工程系党总支书记,梁盛德为物理与水电工程系副书记兼副主任。  

组织部部长鲍俊辉指出,这次系部领导班子的补充,是学校从大局出发,根据工作需要和系领导班子建设实际,通盘考虑、慎重研究决定的,是进一步推进系部各项事业又好又快发展的重要举措,充分体现了党委对系部领导班子建设和发展的高度重视和关心。希望樊正恩与梁盛德同志不忘初心、牢记使命,尽快转变角色,放手工作,切实履行好自己的职责,勤奋工作、廉洁自律、勇作表率,不辜负学校党委的重托和期望。同时也对新一届领导班子班子提出了新的希望与要求,希望物理与水电工程系各项事业持续发展,迈上一个新台阶。希望全体教职员工能够大力支持他们的工作,同心协力,携手共进,奋发有为,推动系部各项事业取得更大的成就。  

 

上一条:物理与水电工程系成功举办“追梦新时代,共筑理工情”主题迎新晚会
下一条:甘肃雪顿牦牛乳业股份有限公司来我系进行专场招聘会
关闭窗口
 

 

地址:甘肃民族师范学院物理与水电工程系

  电话:0941-8253099  邮编:747000