物理与水电工程系
 学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实验平台  科学研究  制度建设  党建专栏  学生工作  系内下载 
党建动态
· 物理与水电工程系召开“不...
· 物理与水电工程系成功举办...
· 党委组织部宣布物理与水电...
· 结合主题教育,我系积极拓...
· 灾情就是命令 担当铸就忠诚...
系部新闻
您的位置: 本站首页>系部新闻>正文
物理与水电工程系成功举办“追梦新时代,共筑理工情”主题迎新晚会
2019-11-14 08:34  

为庆祝祖国70华诞,展现我系学子绚丽绽放的青春风采,喜迎我系19级123名新生的到来,物理与水电工程系团总支学生会承办的“追梦新时代、共筑理工情”为主题的迎新晚会,于2019年11月13日晚7点,在甘肃民族师范学院理科楼学术会堂盛装开幕。此次晚会旨在进一步推进系部文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化,活跃学习氛围,给新生和同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台。物理与水电工程系党总支书记樊正恩教授与全体师生共同参加此次活动。    

党总支书记樊正恩致开幕词    

晚会在充满激情活力的开场舞《缘定萨玛志》中拉开序幕。党总支书记樊正恩教授为本次晚会做了精彩致辞,表达了对全体19级新生殷切的期望和真切的祝福。他勉励在座同学把握学习机会,砥砺前行,力争上游,度过美好的四年大学生活。    

副主任解立强和副书记兼副主任梁盛德为参加教师技能大赛和迎新杯篮球赛的获奖人员颁发了奖状和奖品,鼓励我系莘莘学子继续奋发向上。    

整场晚会包括小品、相声,舞蹈,歌曲,及器乐演奏等节目组成。表演形式新颖,内容丰富多彩。歌曲《我和我的祖国》,歌伴舞《国家》,朗诵《我是中国人》、《青春志,中国梦》激发全体师生的爱国情怀,表达出了同学们铿锵坚定的爱国信念和对未来的美好希望,绽放着青春与梦想的光芒。吉他弹唱《老男孩》、歌曲《缘分一道桥》,《动物世界》等触动心底最真最纯的情愫……,舞蹈《向快乐出发》、《Way Back Home》激情四射,炫动全场,精彩的小品《俏皮捣蛋课》和《赌王争霸赛》更是幽默诙谐,让人捧腹大笑。歌曲《姑娘走过的地方》、《青藏高原》让我们感受到了藏族人民最纯朴的幽香。在历时两个多小时的晚会中,演职人员用洋溢的热情,精彩的表演为现场观众奉献了一场高潮迭起的视听盛宴。晚会结束,系领导、老师与演职人员合影留念,用一张张照片记忆这欢乐奋进之夜。    

歌曲《青藏高原》    

本次迎新文艺晚会的成功举办,充分展示了我系学生的风采和活力,彰显了物理与水电工程系的凝聚力和战斗力,也希望物理与水电工程系因注入这么多新力量而越来越好!    

让我们共祝祖国繁荣昌盛,欢迎19级新生的到来,祝愿物理与水电工程系越来越好。    

 

晚会合影    

上一条:【喜讯】席忠红副教授获学校“精彩一课”教学竞赛一等奖
下一条:党委组织部宣布物理与水电工程系新一届领导班子任职决定
关闭窗口
 

 

地址:甘肃民族师范学院物理与水电工程系

  电话:0941-8253099  邮编:747000