物理与水电工程系
 学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实验平台  科学研究  制度建设  党建专栏  学生工作  系内下载 
党建动态
· 物理与水电工程系组织开展...
· 物理与水电工程系召开“不...
· 物理与水电工程系成功举办...
· 党委组织部宣布物理与水电...
· 结合主题教育,我系积极拓...
系部新闻
您的位置: 本站首页>系部新闻>正文
物理与水电工程系组织开展十九届四中全会专题党课活动
2019-12-12 08:41  

为全面学习贯彻十九届四中全会精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,物理与水电工程系于12月11日下午在系会议室召开解读十九届四中全会党总支书记讲党课专题活动。全体无课师生党员认真听讲党课。  

会上,党总支书记樊正恩围绕十九届四中全会精神为全体师生党员讲授了一堂深入浅出、生动详实的专题党课。此次党课从会议召开的背景、会议的重要性、会议的核心内容、会议创新和贯彻落实十九届四中全会精神等方面进行了解读,旨在树立“走在前列”的目标定位,充分发挥示范带头作用,坚持学思践悟,更好地用十九届四中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。  

樊正恩指出,我们要把学习贯彻十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,以优异成绩彰显奋力走在前列的使命担当,不辜负党的期望,不辜负家长的期望。我们要把学习持之以恒、坚持不懈、久久发力、形成常态,用十九届四中全会的精神的内涵要义解决工作中不断出现的新问题。并要求全系上下要深入学习十九届四中全会精神,结合个人实际、专业实际深刻领会会议精神,不断提高理论素养和政治站位,谋划我系的治理体系和整理能力。  

与会师生表示,十九届四中全会的召开是振奋人心的,增强了我们坚定不移把中国特色社会主义和国家治理体系坚持好、发展好的信心和勇气。要奋发有为,真抓实干,将制度优势更好地转化为国家治理效能,不断开创“中国之治”新境界。  

党的十九届四中全会为更好推进教育治理体系指明了方向。全体师生要把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,要把贯彻党的十九届四中全会精神贯穿于教育的全过程、全方面,推动全会精神落到实处、取得实效。  

上一条:物理与水电工程系举办“国家公祭日”主题团日活动
下一条:甘肃民族师范学院第四届“电子实用观赏物制作大赛”活动圆满结束
关闭窗口
 

 

地址:甘肃民族师范学院物理与水电工程系

  电话:0941-8253099  邮编:747000