物理与水电工程系
 学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实验平台  科学研究  制度建设  党建专栏  学生工作  系内下载 
党建动态
· 物理与水电工程系开展“唱...
· “节约粮食、从我做起”倡议书
· 物理与水电工程系团总支荣...
· 物理与水电工程系召开2020...
· 物理与水电工程系开展“再...
· ​端午节活动简报
· “青春再出发”2020最美毕...
· 【喜讯】我系喜获学校2020...
· 物理与水电工程系邀请马克...
· 疫情“危机”转化为课程思...
· 物理与水电工程系举办“致...
· 物理与水电工程系举办“课...
· 物理与水电工程系线下教学...
· 物理与水电工程系集体备课 ...
· 物理与水电工程系深入学生...
· 物理与水电工程系开展“校...
· 我系教职工参加“义务植树...
· 物理与水电工程系教工党支...
· 物理与水电工程系组织学生...
· 物理与水电工程系教工党支...
系部新闻
您的位置: 本站首页>系部新闻>正文
物理与水电工程系召开2020级专升本新生座谈会
2020-09-16 08:15  

9月15日上午九点,我系在科技楼B204会议室召开了2020级专升本新生座谈会。系部党政负责人、团总支书记、辅导员、部分无课专业教师及2020级全体专升本新生参加了此次座谈会。 

座谈会上系部副主任解立强首先祝贺新生顺利录取为物理与水电工程系的一员,并表示热烈欢迎,同时对新生在专科阶段所付出的努力做出肯定。随后,解立强介绍了物理与水电工程系各个专业的基本情况以及近些年来取得的成绩。他希望大家能尽快融入校园生活,适应学校管理方式,建立良好的学习模式,继续奋发向上,保持强烈的学习劲头。 

团总支孙维珍书记向新生提出了发展规划,希望大家尽快适应新环境,融入新生活,珍惜时间,刻苦奋斗,希望同学们充分利用两年的宝贵时间,让学习更上一个台阶。辅导员苏旭阳老师表示,帮助同学是他的职责,同学们学习生活中有任何的问题可以找他寻求帮助,愿做大家的良师益友,他希望同学们在我系得到长足发展! 

座谈会期间新生们进行了充分的交流,他们做了自我介绍,并就学业问题、日常生活问题等进行了探讨,老师们对他们提出的疑问进行了解答。 

此次座谈会的召开,旨在让同学们尽快了解学校和系部的基本情况、相关规章制度、学习和生活等情况,有助于新生更快适应和融入新的学习生活环境,为今后新一阶段的大学生活奠定基础。 

上一条:副校长李锦煜深入物理与水电工程系开展实验室安全专项检查工作
下一条:物理与水电工程系举办庆祝教师节系列活动
关闭窗口
 

 

地址:甘肃民族师范学院物理与水电工程系

  电话:0941-8253099  邮编:747000