物理与水电工程系
 学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实验平台  科学研究  制度建设  党建专栏  学生工作  系内下载 
党建动态
· 物理与水电工程系召开学习...
· 物理与水电工程系开展“唱...
· “节约粮食、从我做起”倡议书
· 物理与水电工程系团总支荣...
· 物理与水电工程系召开2020...
· 物理与水电工程系开展“再...
· ​端午节活动简报
· “青春再出发”2020最美毕...
· 【喜讯】我系喜获学校2020...
· 物理与水电工程系邀请马克...
· 疫情“危机”转化为课程思...
· 物理与水电工程系举办“致...
· 物理与水电工程系举办“课...
· 物理与水电工程系线下教学...
· 物理与水电工程系集体备课 ...
· 物理与水电工程系深入学生...
· 物理与水电工程系开展“校...
· 我系教职工参加“义务植树...
· 物理与水电工程系教工党支...
· 物理与水电工程系组织学生...
系部新闻
您的位置: 本站首页>系部新闻>正文
国家电网甘南供电公司在我校召开订单式培养专场招聘会
2020-11-07 11:10  

11月7日上午,国家电网甘南供电公司来我校召开订单式培养宣讲会,国家电网公司人才交流服务中心负责人、招生就业处及物理与水电工程系负责人出席了会议。     

4E484B867F3D555E36AE6091C5C17CB9

此次订单式培养的选拔面向电气工程及其自动化专业2017级本科生,热动工程、通信工程、自动化,电子信息工程、计算机科学与技术、机械工程、土木工程等其他工学类专业2018级本科生。本次订单培养工作经过宣讲、笔试、面试和体检后将确定最终录用结果。经国家电网公司审核同意后,各用人单位与学校、培养人选签定订单培养三方协议,并在学费、生活费上予以资助。经自愿报名,经资格审核,共有40余名学生参加了笔试。     

BC1D2086F25A30EBBE0778D753239145

订单式培养是国家电网甘南供电公司根据关于选拔高校学生面向艰苦偏远地区开展“定向+订单”培养工作的部署,采用定向培养和订单培养相结合的方式,选拔培养优秀人才扎根艰苦偏远地区生产一线,为甘南电力发展提供人力资源保障。2020年是国家电网在我校遴选第三届定向培养的学生,截止目前,在物理与水电工程系已累计选拔培养9人。     

上一条:物理与水电工程系成功举办第九届师范生教学技能大赛初赛
下一条:物理与水电工程系开展防范电信诈骗知识进校园专题讲座
关闭窗口
 

 

地址:甘肃民族师范学院物理与水电工程系

  电话:0941-8253099  邮编:747000