物理与水电工程系
 学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实验平台  科学研究  制度建设  党建专栏  学生工作  系内下载 
党建动态
· 我系召开2021年度春学期团...
· 我系党总支书记为广大青年...
· 物理与水电工程系开展清明...
· 物理与水电工程系开展庆祝...
· 物理与水电工程系召开“学...
· 物理与水电工程系团总支开...
· 物理与水电工程系召开《本...
· 物理与水电工程系召开党史...
· 物理与水电工程系召开“我...
· 副校长李锦煜为物理与水电...
· 物理与水电工程系举办“扬...
· 物理与水电工程系召开2020...
· 物理与水电工程系召开学习...
· 知党情、学党史——物理与...
· 物理与水电工程系开展“向...
· 物理与水电工程系团总支开...
· 物理与水电工程系团总支开...
· 物理与水电工程系开展“唱...
· “节约粮食、从我做起”倡议书
· 物理与水电工程系团总支荣...
系部新闻
您的位置: 本站首页>系部新闻>正文
学校教学质量监控与评估处来物理与水电工程系工作调研
2021-04-17 11:29  

4月15日下午,教学质量监控与评估处处长张生智教授一行三人来到物理与水电工程系调研,重点对我系2021年申请增列学士学位授予权的电气工程及其自动化专业的审核准备情况进行了督导检查。系部领导班子成员、教研室主任、辅导员、班主任、实验室管理员参加了调研会。 

 

会上,系副主任解立强从系部审核评估工作开展情况、取得的成效、存在的问题及原因、意见和建议等4个方面,汇报了学位审核评估工作的落实和任务推进情况,并就自评报告撰写、实验室管理、教学资料整理规范等事宜进行了说明。 

 

张生智现场查阅了教学文档和毕业论文(设计)等资料,考察了电气工程及其自动化专业实践教学条件。对系部的评估工作给予肯定的同时,并对试卷装订、支撑材料准备、数据对接、实验实训环节的记录等评估项目提出了明确要求,一是评估材料要做到全面详实,充分凝练和展示学科特色,要能为专家提供和展示清晰的教学管理过程;二是系部领导与教师要对评估数据、支撑材料了然于胸,要为专家深度访谈做好充分准备。 

 

教学负责人表示,系部对学位审核工作高度重视,对督导中发现的问题做到即知即改,将进一步统筹安排,加快相关工作的有关进程,确保评估数据、评估材料按期对接和完成。 

上一条:物理与水电工程系团总支开展“国家安全教育”主题团日活动
下一条:我系党总支书记为广大青年做“百年华诞,辉煌史诗”主题讲座——“学党史,强信念,跟党走,开新局,办实事,铸学风”系列活动之二
关闭窗口
 

 

地址:甘肃民族师范学院物理与水电工程系

  电话:0941-8253099  邮编:747000