物理与水电工程系
 学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实验平台  科学研究  制度建设  党建专栏  学生工作  系内下载 
党建动态
· 我系召开2021年度春学期团...
· 我系党总支书记为广大青年...
· 物理与水电工程系开展清明...
· 物理与水电工程系开展庆祝...
· 物理与水电工程系召开“学...
· 物理与水电工程系团总支开...
· 物理与水电工程系召开《本...
· 物理与水电工程系召开党史...
· 物理与水电工程系召开“我...
· 副校长李锦煜为物理与水电...
· 物理与水电工程系举办“扬...
· 物理与水电工程系召开2020...
· 物理与水电工程系召开学习...
· 知党情、学党史——物理与...
· 物理与水电工程系开展“向...
· 物理与水电工程系团总支开...
· 物理与水电工程系团总支开...
· 物理与水电工程系开展“唱...
· “节约粮食、从我做起”倡议书
· 物理与水电工程系团总支荣...
系部新闻
您的位置: 本站首页>系部新闻>正文
我系赴甘南鼎顺建筑工程安装有限责任公司联系建立学生实习基地
2021-04-16 07:35  

为进一步深化校企合作机制,加强实习基地建设,确保学生专业实践教学质量,4月9日下午,学校基建处副处长桑尕、物理与水电工程系党总支书记樊正恩、副主任解立强赴甘南鼎顺建筑工程安装有限责任公司联系建立实习基地。   

樊正恩一行与甘南鼎顺建筑工程安装有限责任公司总经理王明成等公司领导,就学生实习、就业和校企合作进行了商谈,王经理就公司概况、发展情况进行了介绍。他希望和我校水利水电工程和电气工程及其自动化专业在工程水利、建筑电气等方面加强合作,并提出很多中肯建议,他从企业角度,结合企业经营管理状况,阐述了学生实习、就业工作及校企合作的一些思路。解立强介绍了我系基本情况,樊正恩指出,实习教学基地建设离不开合作企业的支持,他希望企业领导对我校学生实习工作给予支持、帮助,希望校企双方加强联系、交流和研讨,共同在实践教学研究和改革等方面开展多方位的合作,为实现学校、企业、学生“三赢”创造有利条件。   

通过协商,双方达成了实习教学基地建设的共识,拟于本学期底,签订实习基地建设协议,举行实习基地授牌仪式。   

甘南鼎顺建筑工程安装有限责任公司经甘南州建设委员会核准,甘肃省建设厅批准,甘南州工商局登记注册成立,注册资金2000万元。2013年正式组建成立,可承揽房屋建筑工程施工、市政公用工程施工、公路工程施工、水利水电工程施工、机电安装工程施工、建筑装饰装修工程施工、钢结构工程、建筑幕墙工程、古建筑工程、工程设备租赁、仪器设备租赁、安防工程、工程造价咨询。主要承建工业、民用建筑、市政工程、为股分制建筑施工企业。   

上一条:我系党总支书记为广大青年做“百年华诞,辉煌史诗”主题讲座——“学党史,强信念,跟党走,开新局,办实事,铸学风”系列活动之二
下一条:物理与水电工程系开展集中听课评课活动
关闭窗口
 

 

地址:甘肃民族师范学院物理与水电工程系

  电话:0941-8253099  邮编:747000