物理与水电工程系
 学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实验平台  科学研究  制度建设  党建专栏  学生工作  系内下载 
党建动态
· 物理与水电工程系党总支书...
· 我系召开2021年度春学期团...
· 我系党总支书记为广大青年...
· 物理与水电工程系党总支副...
· 物理与水电工程系开展清明...
· 物理与水电工程系开展庆祝...
· 物理与水电工程系召开“学...
· 物理与水电工程系团总支开...
· 物理与水电工程系召开《本...
· 物理与水电工程系召开党史...
· 物理与水电工程系召开“我...
· 副校长李锦煜为物理与水电...
· 物理与水电工程系举办“扬...
· 物理与水电工程系召开2020...
· 物理与水电工程系召开学习...
· 知党情、学党史——物理与...
· 物理与水电工程系开展“向...
· 物理与水电工程系团总支开...
· 物理与水电工程系团总支开...
· 物理与水电工程系开展“唱...
系部新闻
您的位置: 本站首页>系部新闻>正文
李锦煜副校长深入物理与水电工程系调研
2021-04-23 08:39  

4月22日下午,副校长李锦煜教授到物理与水电工程系进行全面调研。全体无课教师参加调研活动。   

 

调研会上,教师们高度关注师资队伍建设、人才培养、学科建设、专业建设、实验室建设、科研和十四五规划,关注学校今后的发展,教师们发言积极,提出了中肯的意见建议,表现出高度的主人翁精神。   

 

李锦煜副校长认真听取了每位老师的发言,他指出,每位老师都能站在关心学校发展的角度谈一些实际问题,表明大家把学校当成了自己的家,希望学校发展的更好。   

李锦煜指出,物理与水电工程系要处理好教学和科研的关系,进一步优化课程体系结构,加强师资队伍建设,提升学生培养质量,积极推进考研和就业工作,加强实践教学和实验室建设,谋划好“十四五”,以“新工科”理念为牵引,主动应对新一轮科技革命与产业变革的战略行动,适应新技术、新产业、新业态和新模式为特征的新经济,加快“新工科”建设。同时,他肯定了我系在新一届班子和大家共同努力下,取得了一定的成绩,得到了大家的认可,在今后的工作中大家精诚团结,做实做细各项工作,把物理与水电工程系建设好,助力学校新发展。   

李锦煜表示,他将认真梳理各位教师的发言,向学校党委进行汇报,并向相关部门反馈相关问题。   

上一条:物理与水电工程系团总支开展班级支部书记培训工作
下一条:物理与水电工程系党总支书记讲党课——“学党史,强信念,跟党走,开新局,办实事,铸学风”系列活动之四
关闭窗口
 

 

地址:甘肃民族师范学院物理与水电工程系

  电话:0941-8253099  邮编:747000