物理与水电工程系
 学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实验平台  科学研究  制度建设  党建专栏  学生工作  系内下载 
党建动态
· 物理与水电工程系党总支书...
· 我系召开2021年度春学期团...
· 我系党总支书记为广大青年...
· 物理与水电工程系党总支副...
· 物理与水电工程系开展清明...
· 物理与水电工程系开展庆祝...
· 物理与水电工程系召开“学...
· 物理与水电工程系团总支开...
· 物理与水电工程系召开《本...
· 物理与水电工程系召开党史...
· 物理与水电工程系召开“我...
· 副校长李锦煜为物理与水电...
· 物理与水电工程系举办“扬...
· 物理与水电工程系召开2020...
· 物理与水电工程系召开学习...
· 知党情、学党史——物理与...
· 物理与水电工程系开展“向...
· 物理与水电工程系团总支开...
· 物理与水电工程系团总支开...
· 物理与水电工程系开展“唱...
系部新闻
您的位置: 本站首页>系部新闻>正文
我系召开2021年度春学期团学工作扩大会议——“学党史,开新局,办实事,強学风”系列活动之三
2021-04-19 08:52  

4月18日晚上七点半,我系2021年度春学期团学工作扩大会议在手工绘图室召开。系党总支书记樊正恩、系党总支副书记兼副主任梁盛德出席会议并讲话,我系团干部、班委等70名学生代表参加了会议。会议传达了系部春学期工作计划和学校2021年工作要点。并对本学期及近期主要工作做了安排部署。  

樊正恩指出,今年是中国共产党成立100周年,各班级团支部、团学干部、班干部要以庆祝建党100周年为契机,聚焦共青团主责主业,紧紧围绕系部中心工作,真抓实干,推动我系学生工作实现新发展。他要求团学干部聚焦学生的主业就是学习来开展工作,严格要求自我,带动周边学生树立远大理想,扎实学习,学好本领,报效国家。  

梁盛德就如何做好我系本学期的团学工作提出了三点要求,一是要加强青年学生思想教育,提升青年学生的责任感和使命感。二是作为团学干部要找准自身定位,在工作中要考虑大局,求真务实,把握细节,兼顾好专业学习和能力培养。三是作为团学干部要树立服务意识、担当意识和责任意识,服务师生,乐于奉献,充分发挥模范带头作用。  

本次团学工作扩大会议的召开,对全体青年学生提出了更高的工作要求和希望,使大家进一步认识到所肩负的责任与使命,同时为今后学生工作、学风建设指明了方向。师生同心,知行合一,恪尽职守,勇于创新,共筑新时代的“民院梦”。  

 

 

 

上一条:物理与水电工程系党总支书记讲党课——“学党史,强信念,跟党走,开新局,办实事,铸学风”系列活动之四
下一条:物理与水电工程系团总支开展“国家安全教育”主题团日活动
关闭窗口
 

 

地址:甘肃民族师范学院物理与水电工程系

  电话:0941-8253099  邮编:747000