物理与水电工程系
 学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实验平台  科学研究  制度建设  党建专栏  学生工作  系内下载 
人才培养
 实训基地 
 课程建设 
 教学成果 
实训基地
您的位置: 本站首页>人才培养>实训基地>正文
我校与甘南州水利水电勘测设计院签订合作协议
2017-11-13 15:40  

11月9日上午,我校与甘南州水利水电勘测设计院产学研战略合作协议与实习基地建设协议签署仪式在图书馆第一会议室举行。副校长高君智,甘南州水务水电局党委书记、局长旦志保出席。 

高君智指出,双方加强合作,能够充分发挥学校在人才培养、实验设备、理论水平方面的优势,同时发挥设计院在地质勘察、规划设计、工程施工等方面的实践经验和技术优势,实现取长补短、优势互补、互利共赢的目标。双方开展合作,为甘南州支持学校发展、学校反哺地方建设的校地合作提供了一个新的范例和新的契机。他希望双方坚持“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的原则,促进合作向更深、更高、更广的层面迈进。 

旦志保表示,州水务水电局高度重视双方的产学研合作事宜,并将一如既往地大力支持这项工作,希望双方协调配合、愉快合作,共同打造发展平台,把合作真正落到实处。 

州水务水电局党委副书记姜鸿信,副局长金曙,州水电勘测设计院院长黄永成,副院长彭辉,学校办公室、教务处、发展规划与社会合作处、物理与水电工程系相关负责人参加。 

双方签约 

高君智副校长讲话 

州水电局旦志保局长讲话 

会场 

上一条:我系举办水利水电工程专业实习与招聘宣讲会
下一条:物理与水电工程系水电专业校外实习实训基地一览表
关闭窗口
 

 

地址:甘肃民族师范学院物理与水电工程系

  电话:0941-8253099  邮编:747000