物理与水电工程系
 学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实验平台  科学研究  制度建设  党建专栏  学生工作  系内下载 
党建专栏
 机构设置 
 党建动态 
 工会活动 
党建动态
您的位置: 本站首页>党建专栏>党建动态>正文
物理与水电工程系组织教职工收看警示教育片《折达公路问题案例》
2018-06-01 09:05  

根据校作风建设年活动领导小组办公室的安排,5月28日下午,物理与水电工程系党总支组织教职工收看警示教育片《折达公路问题案例》,全体教师参加会议。会议由党总支副书记包富贵主持。 

通过观看警示教育片,参会人员一致认为折达公路问题是一起十分典型的不作为不尽责、官僚主义、衙门作风严重的案例。反映出当前一些党员干部“四个意识”还不够强,政风、作风方面的顽症痼疾还没有得到彻底根治,更加清醒认识到当前在全校范围内开展“转变作风、改善发展环境建设年”活动的重要性、必要性和紧迫性。 

最后,党总支副书记包富贵结合警示教育片收看情况提出三点具体要求,一要提高政治站位,全体教职工尤其是党员教师要从讲政治的高度、讲大局的广度和讲实际的角度充分认识“转变作风、改善发展环境建设年”活动的重大意义;二要发挥关键少数作用,党员干部要认真汲取折达公路问题的教训,举一反三,认真查找自身在思想作风,工作作风,领导作风,生活作风等方面存在的问题和差距,扎扎实实推进干部作风转变;三要凝聚共识,充分发挥党外知识分子的作用。 

QQ图片20180531103924

上一条:物理与水电工程系教工党支部书记为全系教工党员讲党课
下一条:关于推广反邪教“四合一”网络宣传阵地的公告
关闭窗口
 

 

地址:甘肃民族师范学院物理与水电工程系

  电话:0941-8253099  邮编:747000