物理与水电工程系
 学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实验平台  科学研究  制度建设  党建专栏  学生工作  系内下载 
党建专栏
 机构设置 
 党建动态 
 工会活动 
党建动态
您的位置: 本站首页>党建专栏>党建动态>正文
物理与水电工程系党总支组织召开“信访举报”专题学习会
2019-03-21 17:41 物理与水电工程系 

根据《中共甘肃民族师范学院纪律检查委员会关于开展“信访举报宣传周”活动实施方案》(甘民师纪字[2019]04号)的要求,物理与水电工程系党总支于3月21日下午三点在系会议室召开了“信访举报”专题学习会,全体无课教职工参加会议。    

会上,系党总支纪检委员带领参会教职工学习了《学校关于开展“信访举报宣传周”活动实施方案》、《中央纪委关于做好新形势下纪检监察信访举报工作的若干意见(试行)》和《信访举报指南》等文件。    

最后,系党总支副书记包富贵同志做总结发言,他指出,通过这次会议,让教职工知晓了纪检监察机关信访举报的受理范围、知晓了纪检监察工作的关注重点、知晓了举报人的权利和义务、知晓了该到那里去反映问题、知晓了诬陷制造假证行为必须承担的纪律和法律责任、知晓了信访举报的办理原则和程序,从而使广大党员和师生澄清认识误区,引导其依法、有序、如实举报,协助党总支推进全面从严治党。    

IMG_0544

IMG_0545

 

上一条:物理与水电工程系召开党总支中心组理论学习扩大会议
下一条:物理与水电工程系团总支开展“学习雷锋精神”系列活动(一)
关闭窗口
 

 

地址:甘肃民族师范学院物理与水电工程系

  电话:0941-8253099  邮编:747000