物理与水电工程系
 学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实验平台  科学研究  制度建设  党建专栏  学生工作  系内下载 
党建专栏
 机构设置 
 党建动态 
 工会活动 
党建动态
您的位置: 本站首页>党建专栏>党建动态>正文
物理与水电工程系教工党支部召开党员大会
2020-03-30 15:06  

为发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,确保疫情防控期间各项工作顺利开展。3月26日下午4点,物理与水电工程系教工党支部采用线上线下相结合的方式召开支部党员大会。会议由教工党支部书记梁盛德主持,全体党员教师参加会议。  

会上,系副主任、党总支宣传委员解立强同志传达学习校党委书记杨卓玛同志在甘肃民族师范学院新冠肺炎疫情防控工作视频会上的讲话精神。解立强同志指出,教工党支部一定要深入学习贯彻习近平总书记对疫情防控的指示精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把疫情防控工作作为支部当前最重要、最紧迫的政治任务。辅导员和党员教师要做好学生辅导工作,为后续开展教学工作做好准备。  

会上,系副书记、教工党支部书记梁盛德就疫情防控期间严明工作纪律作具体要求,并对2020年的支部工作计划进行了讨论和完善。  

会上,系党总支书记樊正恩同志作总结讲话。他强调,针对目前疫情防控工作我们党员干部要靠前指挥,做到:一要严格落实工作责任,以党建工作引领疫情防控工作和开学准备工作,切实做好教学工作和疫情防控工作两不误;二要进一步提高疫情防控工作的政治站位,要严防死守,确保万无一失;三要稳步推动全系各项工作顺利开展,提早谋划,科学布局,切实做好开学前的准备工作。  

 

IMG_5739

 

IMG_5744(20200327-164033)

上一条:物理与水电工程系组织学生线上开展“国家安全教育”主题班会
下一条:物理与水电工程系教工党支部开展“高校教师的科研初心和使命”专题党课活动
关闭窗口
 

 

地址:甘肃民族师范学院物理与水电工程系

  电话:0941-8253099  邮编:747000