物理与水电工程系
 学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实验平台  科学研究  制度建设  党建专栏  学生工作  系内下载 
党建专栏
 机构设置 
 党建动态 
 工会活动 
党建动态
您的位置: 本站首页>党建专栏>党建动态>正文
物理与水电工程系教工党支部开展“卫生大清扫,党员我先行”主题党日活动
2020-04-28 08:06  

疫情就是命令,防控就是责任。为坚决打赢疫情防控阻击战,进一步发挥党员的先锋模范作用,4月23日下午3点,物理与水电工程系教工党支部组织开展“卫生大清扫,党员我先行”主题党日活动,全体党员教师参加。  

党员教师们运用抹布、扫帚等劳动工具对实验室及办公场所进行了认真清扫,对每一台实验仪器和每一张桌椅进行了消毒、杀菌。系领导带头干,老党员身先士卒,年轻党员积极劳动,经过两个小时的辛勤付出,将CAD实训室、办公场所等清理得干干净净,并进行了彻底消杀工作。  

 

此次主题党日活动不但为师生返校后的学习和工作创造了安全舒适的环境,同时增强了党员的服务意识,提高了党支部在疫情防控斗争中的凝聚力和战斗力,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用。  

 

上一条:我系教职工参加“义务植树、美化校园、党员先行”植树活动
下一条:物理与水电工程系组织学生线上开展“国家安全教育”主题班会
关闭窗口
 

 

地址:甘肃民族师范学院物理与水电工程系

  电话:0941-8253099  邮编:747000