物理与水电工程系
 学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实验平台  科学研究  制度建设  党建专栏  学生工作  系内下载 
党建专栏
 机构设置 
 党建动态 
 工会活动 
党建动态
您的位置: 本站首页>党建专栏>党建动态>正文
“青春再出发”2020最美毕业季系列活动-毕业生给老师寄送“学生心意卡”
2020-06-25 07:59  

又是一年初夏时,又是一年话别季,2020届毕业生的大学生活即将结束,我系2016级毕业生即将带着自己的收获和留恋离开美丽的校园,开始新的征程。为营造温馨和谐的毕业氛围,表达对母校和老师的感激之情,我系学子于6月5日举行了给老师寄送“学生心意卡” 感恩活动。    

 

此次活动,我系毕业学子累计送出贺卡204张。师恩如山,师情难忘,贺卡里写满了师生在一起的美好往事。大学生活即将结束,同学们对多年来教导过自己的恩师表达了感恩之情,同时感叹时光转瞬即逝,祝福老师们身体健康,工作顺利。老师们也祝愿各位毕业学子能够继续努力拼搏,在今后的人生征途中前程似锦。相信他们的明天会更加美好!    

 

物理与水电工程系团总支面向2020届毕业生开展了最美毕业季系列活动。活动自6中旬正式启动,主要包括毕业生给老师寄送“学生心意卡”,“这些年,我们一起度过的青春”—最美毕业照、视频或微电影征集,“致我的青春”——毕业生优秀日志、博文、随想、诗歌、文章征集等。此外,系部还将结合当前疫情防控实际面向毕业生发放文明离校倡议书、举办考研经验交流会等教育学习活动。    

上一条:​端午节活动简报
下一条:【喜讯】我系喜获学校2020年考研先进单位称号
关闭窗口
 

 

地址:甘肃民族师范学院物理与水电工程系

  电话:0941-8253099  邮编:747000