物理与水电工程系
 学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实验平台  科学研究  制度建设  党建专栏  学生工作  系内下载 
党建专栏
 机构设置 
 党建动态 
 工会活动 
党建动态
您的位置: 本站首页>党建专栏>党建动态>正文
【毕业季】物理与水电工程系领导带队走访毕业生宿舍
2021-06-14 09:10  

6月11日下午,物理与水电工程系领导、辅导员、毕业班班主任深入2021届毕业生宿舍走访,详细了解毕业生学习、生活、就业和思想情况,加强毕业生安全教育,引导返校毕业生文明离校。  

 

在对毕业生宿舍的走访中,系部领导与毕业生亲切交谈,询问同学们的毕业感受以及离校准备情况,深入了解同学们毕业去向、就业考研情况,关注毕业生在学习、生活及工作中存在的困难,鼓励同学们以积极主动的心态面对挑战。希望即将就业的同学们在新的岗位上积极进取,踏实工作,争取取得更大的成绩;升学的同学们在科研学习的道路上奋力拼搏,早日为国家建设贡献力量;对暂未就业的同学能够根据自身实际情况树立理性的择业、就业观,调整心态和期望值,主动参加校内外举办的招聘会,积极投递简历,争取更多的面试机会,进而成功就业。  

班主任们叮嘱毕业生,要注意安全防护,妥善保管好自己的财务,希望毕业生离校走上社会后,继续关注母校的发展,用知识创造美好的未来,常回家看看。同时要求毕业生在此特殊时期要严格遵守学校的相关规定,确保安全、文明、愉快地离开母校。  

 

在走访过程中,毕业生对系部领导、老师的到访表示感动,真诚表达自己对母校、老师及同学们的不舍与留恋,表示将牢记老师的谆谆教诲,毕业后将会认真学习,努力工作,不辜负学校与老师的期望,以优异的成绩回报社会。  

此次走访,不仅使系部领导、老师对毕业生的情况有了更深的了解,更深切的表现了老师与同学们四年来浓浓的师生情,使大家深深感受到了物理与水电工程系大家庭的温暖。希望毕业生都能找到适合自己的工作,在未来的发展道路上迎难而上,脚踏实地,积极进取,奔赴更加美好的前程。  

上一条:物理与水电工程系教师党支部获得学院“先进党支部”荣誉称号
下一条:物理与水电工程系召开《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》学习交流研讨会
关闭窗口
 

 

地址:甘肃民族师范学院物理与水电工程系

  电话:0941-8253099  邮编:747000