物理与水电工程系
 学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实验平台  科学研究  制度建设  党建专栏  学生工作  系内下载 
党建专栏
 机构设置 
 党建动态 
 工会活动 
党建动态
您的位置: 本站首页>党建专栏>党建动态>正文
物理与水电工程系教师党支部获得学院“先进党支部”荣誉称号
2021-06-30 08:49  

6月29日下午,甘肃民族师范学院隆重举办庆祝中国共产党成立100周年表彰大会,大会表彰了一批在学校改革发展中涌现出的先进党组织和优秀党员,激励全校师生为推动学校各项事业发展做出更大贡献。   

 

校党委副书记杨士钰宣读了《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》。我系教师党支部被授予“先进基层党组织”荣誉称号;团支部书记孙维珍、水电18班胡伟同学获得“优秀共产党员”荣誉称号;殷丹获得“优秀党务工作者”荣誉称号。与会校领导为先进集体和优秀个人代表颁发了奖牌和荣誉证书。  

校党委书记杨卓玛在讲话中指出,全校各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,赓续革命先烈的精神血脉,从党的百年发展历程中汲取奋进力量,开启立德树人新篇章。每个党员要坚定理想信念,提高党性修养,坚持务实为民,坚持创新创造,要拿出勇于赶超的精神、求真务实的作风、奋力拼搏的勇气,同心同德,艰苦奋斗,开拓进取,扎实工作,共同开创甘肃民族师范学院教书育人事业的新篇章,为全面建成特色鲜明的高水平现代化大学而努力奋斗,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的100周年华诞献礼。  

此次获得“先进基层党组织”称号,对我系教师党支部来说,不仅仅褒奖,更是一种鞭策。我们将更加注重激发党员活力,切实加强队伍建设,充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,为系部和学校发展做出更大贡献。   

上一条:物理与水电工程系观看庆祝中国共产党成立100周年大会
下一条:【毕业季】物理与水电工程系领导带队走访毕业生宿舍
关闭窗口
 

 

地址:甘肃民族师范学院物理与水电工程系

  电话:0941-8253099  邮编:747000