物理与水电工程系
 学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实验平台  科学研究  制度建设  党建专栏  学生工作  系内下载 
科学研究
 承担项目 
 科研动态 
 获奖成果 
 论文专著 
科研动态
您的位置: 本站首页>科学研究>科研动态>正文
甘肃民族师范学院物理与水电工程系“每周一讲”-BEC中的涡旋之美
2018-10-15 17:18  

2018年10月18日晚上,按照学院科研处的安排,物理与水电工程系教师席忠红作了题为“BEC中的涡旋之美”的学术报告。报告在科技楼手工绘图室举行。   

席忠红老师介绍了经典流体中的Bénard–von Kármán涡街现象、BEC的概念、BEC中Bénard–von Kármán涡街的研究背景,研究方法以及Bénard–von Kármán涡街的应用。   

我系相关师生参加了本次学术报告会,会后就各自感兴趣的问题与席忠红老师进行了深入讨论。   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:【喜讯】我系学子在“中海达杯”首届甘肃省大学生测绘技能大赛中喜获佳绩
下一条:【喜讯】我系师生在甘肃省第三届“创新杯”工业设计大赛中喜获银奖
关闭窗口
 

 

地址:甘肃民族师范学院物理与水电工程系

  电话:0941-8253099  邮编:747000