物理与水电工程系
 学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实验平台  科学研究  制度建设  党建专栏  学生工作  系内下载 
学生工作
 组织机构 
 规章制度 
 团学活动 
 社团之窗 
 乘物游心 
 校友之家 
团学活动
您的位置: 本站首页>学生工作>团学活动>正文
物理与水电工程系迎新晚会颁奖典礼暨新老生交流会
2018-11-30 08:51 牛小霞 

11月27日晚上7点30.我系在理科楼224教室隆重举行了迎新晚会颁奖典礼暨新老生交流会。我系党委副书记包富贵、席忠红副主任、团总支书记宁子蒙老师、物理教研室主任袁方强老师、水电教研室主任张富强老师,受邀出席此次颁奖典礼暨新老生交流会。每一位到场的嘉宾与同学对此次颁奖典礼充满了热切的期待。     

伴随着宁老师的发言,本次颁奖典礼暨新老生交流会的序幕缓缓拉开。首先由包书记为本次颁奖典礼暨新老生交流会致辞,对此次迎新晚会的圆满举行表示祝贺,对学生会成员为此次迎新晚会作出的努力表示肯定。接着由文艺部部长对于迎新晚会做了总结,然后由宁老师宣读了迎新晚会节目经过网上投票和现场投票的最终结果。节目《神奇的九寨》获得了一等奖、《匆匆那年》、《兔子舞》获得了二等奖,《军体拳》、《淋雨一直走》和《可怜天下父母心》获得了三等奖。在热烈的掌声中,由包书记上台为获奖节目和参演人员颁发荣誉证书和丰厚奖品。     

本次晚会的另一部分是为我系学生会选举新一届主席,首先,由主持人宁子蒙老师向全体参会人员介绍了学生会概况,点明学生会致力于全心全意为学生服务的宗旨。宣读了本次主席换届选举章程,公布了计票小组、监票小组人员。安排工作人员给参会成员发放打分投票表。     

随后,上台参加主席竞选的有学生会主席李旺秀,学生会副主席罗米江和学生会副主席姜燕林,在竞选中他们表达了对竞选主席的决心以及为学生会继续工作的决心和对未来学生会的发展做出规划。然后由现场参会人员对竞选主席人员提问让他们现场辩答,最后,李旺秀以最高票数44票压倒性的优势,当选物理与水电工程系学生会主席一职。     

会议结束之际,主持人邀请包书记做最后讲话,包书记对在座的各位学生干部提了三点要求:一、迅速转变角色,积极开展各项工作;二、以身作则,发挥模范作用;三、树立服务理念,发挥桥梁纽带作用。努力成为“有理想、有本领、有担当”的优秀青年,当好全校青年学子的排头兵。对我系学生会成员给予厚望,让我们做好我系门面,为我系增添光彩。     

在嘹亮的校歌声中,物理与水电工程系迎新晚会颁奖典礼暨新老生交流会圆满结束了。正所谓“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”,每个学生干部都要做好自己的本职工作,坚持从学生中来到学生中去,发挥好桥梁纽带作用。     

 

 

包书记为获奖节目代表颁奖     

 

竞选人发言     

物理与水电工程系     

2018年11月28日     

上一条:我系举办水利水电工程专业实习与招聘宣讲会
下一条:自制教学模具,进行应用探究,让课堂“活”起来-教学模具设计与制作协会举办专题讲座
关闭窗口
 

 

地址:甘肃民族师范学院物理与水电工程系

  电话:0941-8253099  邮编:747000