物理与水电工程系
 学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实验平台  科学研究  制度建设  党建专栏  学生工作  系内下载 
学生工作
 组织机构 
 规章制度 
 团学活动 
 社团之窗 
 乘物游心 
 校友之家 
社团之窗
您的位置: 本站首页>学生工作>社团之窗>正文
【喜讯】我系师生在甘肃省第三届“创新杯”工业设计大赛中喜获银奖
2018-06-05 17:25 办公室 

5月31日,由甘肃省省政府主办,省工信委、省教育厅、省科技厅、省财政厅、省国资委承办,兰州理工大学协办的甘肃省第三届“创新杯”工业设计大赛颁奖仪式在兰州理工大学隆重举行。大赛表彰奖励了获得产品设计奖、概念作品奖等各奖项获得者。      

物理与水电工程系教师刘永智、计算机科学系教师赵俊生,物理与水电工程系学生妥勇、马仲伟、褚小红、马龙设计参赛的“车陷泥坑自救器”获甘肃省第三届“创新杯”工业设计大赛银奖(概念设计)。甘肃省副省长李沛兴出席仪式并为获奖者颁发了荣誉证书和奖牌。      

 

“创新杯”工业设计大赛是甘肃省规格最高、规模最大的工业设计大赛,同时也是继广东、山东之后全国第三家以省政府名义主办的省级大赛。大赛以“创新驱动发展,设计引领未来”为主题,旨在弘扬创新理念,激发创新热情,促进工业设计与制造业融合发展,推动全省产业升级和经济转型。  

 

本届大赛历时4个月,参展产品、作品涵盖现代装备、电子信息、家居用品、医疗保健等10个领域,大赛邀请国内知名工业设计领域专家、西北工业大学博导陆长德教授,担任评委会主任。经过专家初审,共有218件设计产品、170件概念作品进入集中展示阶段。经过初评、终评,共评出产品设计至尊奖1名,金奖、银奖、铜奖各10名;概念作品金、银、铜奖各10名。      

 

 

 

上一条:自制教学模具,进行应用探究,让课堂“活”起来-教学模具设计与制作协会举办专题讲座
下一条:关于推广反邪教“四合一”网络宣传阵地的公告
关闭窗口
 

 

地址:甘肃民族师范学院物理与水电工程系

  电话:0941-8253099  邮编:747000