物理与水电工程系
 学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实验平台  科学研究  制度建设  党建专栏  学生工作  系内下载 
学生工作
 组织机构 
 规章制度 
 团学活动 
 社团之窗 
 乘物游心 
 校友之家 
乘物游心
您的位置: 本站首页>学生工作>乘物游心>正文
甘肃民族师范学院图书馆微信公众号开通通知
2015-11-12 08:57  

为了拓宽我馆与广大师生的沟通渠道,优化信息传递方式,提高信息资源服务质量,我馆特开通了甘肃民族师范学院图书馆微信公众号。  

我校师生关注甘肃民族师范学院图书馆微信公众号后,可以通过绑定一卡通账号,实现个人借阅信息和本馆馆藏的查询,实现已借图书一键续借。同时,还可以搜索和阅读数字信息资源,享受全国知名专家“公开课”视频、好书推荐、热门图书、精选杂志和当地报纸等多种信息服务,欢迎广大师生关注使用。  

我院师生可以通过微信添加朋友——输入“甘肃民族师范学院图书馆”关注或扫描下方二维码关注甘肃民族师范学院图书馆微信公众号。  

 

祝广大师生阅读愉快!  

图书馆  

2015年11月11日  

上一条:《乘物游心》期刊征稿启事
下一条:《乘物游心》征稿启示
关闭窗口
 

 

地址:甘肃民族师范学院物理与水电工程系

  电话:0941-8253099  邮编:747000