物理与水电工程系
 学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实验平台  科学研究  制度建设  党建专栏  学生工作  系内下载 
学生工作
 组织机构 
 规章制度 
 团学活动 
 社团之窗 
 乘物游心 
 校友之家 
乘物游心
您的位置: 本站首页>学生工作>乘物游心>正文
2016年物理与水电工程系迎新晚会节目征集通知
2016-10-17 14:56  

 

为了表达我系师生对新同学的热烈欢迎,使2016级新生入学后尽快适应学校的生活,为以后的学习成才奠定良好的基础,兹定于2016年10月下旬到11月初举办我系2016届迎新生晚会。为了使晚会的节目形式多样、内涵丰富、现面向各班征集2016届迎新晚会节目,望各班踊跃参加。  

一、征集对象:甘肃民族师范学院物理与水电工程系全体学生  

二、征集时间安排:我系将在10月25号举行第一次彩排,共计3次彩排,正式演出时间将在11月初举行  

三、节目征集:  

(1)参选作品应健康乐观、积极向上,形式多样,反映当代大学生的学习生活,充分展现大学生积极向上的精神面貌和时代气息。  

(2)大一各班必须至少准备4个已排练成熟的节目,大二、大三至少准备2个节目(语言类节目优先),由系团委在各班报送基础上择优录用(达不到节目要求数量的每个节目用班费充300元活动经费)  

(3)主持人征集:各班有意参加主持人的也可报名参加,在晚会前期进行公开选拔要求一男一女(如有特别优秀者可适当调整)  

四、征集类型:1、语言类:小品、话剧、相声、朗诵等。2、特长节目:杂技、武术、魔术等。3、其他形式新颖、独具特色的创新节目。  

五、征集方式1、各班班委在10月17号之前将本班节目单及演出人员名单交于系学生会文艺部。  

2、系团委将在10月下旬进行彩排,请各班尽早准备好节目。  

已是首条
下一条:《乘物游心》征稿启事
关闭窗口
 

 

地址:甘肃民族师范学院物理与水电工程系

  电话:0941-8253099  邮编:747000