物理与水电工程系
 学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实验平台  科学研究  制度建设  党建专栏  学生工作  系内下载 
学生工作
 组织机构 
 规章制度 
 团学活动 
 社团之窗 
 乘物游心 
 校友之家 
校友之家
您的位置: 本站首页>学生工作>校友之家>正文
物理与水电工程系王生荣同学事迹报道
2015-11-27 09:16 孙维珍 

王生荣,男,藏族,甘肃省卓尼县人。中华辞赋家联合会会员,中华辞赋(网)报驻甘肃卓尼编辑。现就读于甘肃民族师范学院物理与水电工程系。曾获全国大学生电子设计竞赛甘肃赛区二等奖,全国大学生数学建模甘肃赛区二等奖,甘肃民族师范学院科研成果奖,甘肃民族师范学院“铭记历史,勿忘国耻”征文一等奖。中学时代开始文学创作,作品散见于《甘南日报》、《羚城周末》、《卓尼文艺》、《赋苑琼葩》第二部和中国辞赋征集中心、中赋传媒网、中华辞赋网、卢沟文学网等。2014年出版的诗集《五种颜色的春天》(合著)获得甘肃民族师范学院资助6000元,王生荣同学也因此在五四表彰中获得科研成果奖。2015年底即将出版的诗赋集《爱在一寸阳光》获得学院团委资助2000元。 

作为一名理科大学生,王生荣同学对文学的孜孜追求获得了老师和同学们的一致认可。希望他能戒躁戒躁,再创辉煌,也希望广大的学生能够向他学习,在大学里能够收获知识,锻炼自我。   

上一条:物理与水电工程系12级、13级学生考研光荣榜
下一条:甘肃民院《阳光大梦》宣传片
关闭窗口
 

 

地址:甘肃民族师范学院物理与水电工程系

  电话:0941-8253099  邮编:747000