物理与水电工程系
 学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实验平台  科学研究  制度建设  党建专栏  学生工作  系内下载 
党建专栏
 机构设置 
 党建动态 
 工会活动 
工会活动
您的位置: 本站首页>党建专栏>工会活动>正文
物理与水电工程系领导慰问我系火灾受灾教师
2018-03-08 16:42  

2月27日下午7时许,合作市幸福城小区活动板房发生自燃,居住在合作市畜牧站小区的我系党员教师孙维珍家受到火灾波及,房屋受损严重,部分家具、衣服等物品被烧毁。  

3月1日,我系副书记包富贵等一行代表系部全体教师前往合作市畜牧站小区,看望慰问了这次遭受火灾的孙维珍教师一家。包书记详细了解了受损情况和灾后过渡安置情况,鼓励孙老师一家树立生活信心,克服困难,渡过难关,积极开展生活自救工作,还代表系部党总支送上了慰问品,并叮嘱她有什么困难可向系部反映,系部将尽量帮助她。同时,他也会将孙老师家的受灾情况汇报给学院领导,积极争取学院的关怀。  

孙老师表示要克服一切困难,努力做好自己的本职工作,为系部的发展贡献自己的微薄力量,以报答各位领导和同事们对她的关心和帮助。  

上一条:系领导慰问重大疾病学生
下一条:关于召开第五届一次教职工暨第六届一次工会会员代表大会的通知(甘民师办字〔2016〕13号)
关闭窗口
 

 

地址:甘肃民族师范学院物理与水电工程系

  电话:0941-8253099  邮编:747000