物理与水电工程系
 学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实验平台  科学研究  制度建设  党建专栏  学生工作  系内下载 
党建专栏
 机构设置 
 党建动态 
 工会活动 
工会活动
您的位置: 本站首页>党建专栏>工会活动>正文
系领导慰问重大疾病学生
2018-03-15 10:31  

2018年3月14日,物理与水电工程系党总支副书记包富贵、副主任解立强在团总支书记孙维珍、辅导员敏若芳、17电气班班主任陈立晶的陪同下,看望并慰问了我系17电气班重大疾病学生董丽媛。  

慰问中,包书记与患病学生促膝而谈,详细询问她的身体状况、家庭生活情况等,鼓励她调整心态,以我国残联主席张海迪的故事激励她一定要坚强,保持积极向上的乐观态度,坚定信心与病魔、困难作斗争,努力战胜难关,并强调该同学要多跟班主任沟通,不能把困难放大,信心比黄金重要,并要求宿舍成员互相关心、互相帮助、互相鼓励、团结一致。解立强主任强调:一定要克服困难,集中精力学习,提高自身素养,遵守校纪校规,用最好的成绩回报学校,回报社会。   

系领导给予的关爱与温暖,深深打动了董丽媛。她表示,一定要以良好的心态坚强面对困难,乐观生活,努力学习,回馈学校老师给予的帮助和关爱。同宿舍的学生也提倡要加强锻炼,提高身体素质,预防各类疾病,并希望学校多举办文体健身活动和保健知识讲座,适时开展心理咨询和疏导,努力构建健康校园。  

 

IMG20180314171437

上一条:关于推广反邪教“四合一”网络宣传阵地的公告
下一条:物理与水电工程系领导慰问我系火灾受灾教师
关闭窗口
 

 

地址:甘肃民族师范学院物理与水电工程系

  电话:0941-8253099  邮编:747000