物理与水电工程系
 学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实验平台  科学研究  制度建设  党建专栏  学生工作  系内下载 
制度建设
 教学管理制度 
 学生管理制度 
学生管理制度
您的位置: 本站首页>制度建设>学生管理制度>正文
物理与水电工程系关于建立系领导接待学生来访制度的决定
2015-10-30 10:00  

为实现学生参与管理,及时掌握学生思想、学习、生活中存在的问题,帮助学生解决实际困难,构建学生反映问题、意见和建议的正规渠道,促进学生教育教学、管理、服务等各项工作,确保学风建设、迎评工作的顺利开展,经研究决定,建立系领导接待学生来访制度。  

学生可与系领导面对面交流思想、反映问题、寻求帮助,也可随时通过电话、电子信箱与系领导沟通。系领导接待轮流值班,对学生反映的问题、意见和建议认真听取并详细记录,能当场解决的问题当场答复解决,不能当场解决的问题,必须在下周接待时答复、解决。  

接待时间:每周四下午  

接待地点:物理系办公室  

上一条:物理与水电工程系学生干部管理条例
下一条:物理与水电工程系班主任工作职责
关闭窗口
 

 

地址:甘肃民族师范学院物理与水电工程系

  电话:0941-8253099  邮编:747000